Хочешь сделать хорошо, сделай сама

Алексей Николаевич Игнатьев
Ты сегодня мне сказала убери свои носки
Им не место под кроватью, так порядку не с руки
Со стола убрал неловко, хлеб засунул не туда
Не туда убрал морковку, чай налил, не та вода!

ПРИПЕВ
Хочешь сделать хорошо, сделай сама
Чтобы между нами не пришла зима
Чтобы мирный диалог спокойно тёк
А по телу пробегал волшебный ток
Хочешь делать хорошо, делай ещё
Предъявлять не торопись претензий счёт
Я не хам и не ублюдок, если нужно, помогу
Вряд ли будет всё на блюде, но ведь многое могу

Не туда убрал посуду, крошки кинул не туда
Обижаться я не буду, обижаться ерунда
Дел твоих домашних много, я бы в общем помогал
Но не люблю когда с порога говорят "пренебрегал!"

ПРИПЕВ

Никогда как ты не буду, ставить сразу по местам
Что нибудь опять забуду, вопреки твоим словам
Накаляет быт порою, я готов конечно править
Но мой мозг твоим не будет, как ни хочешь, не заставишь

Ты моя подруга и хозяйка
Сексуальная и просто зайка
Нет нам смысла разводить скандалы
За окном и так проблем немало