Пепел

Виктория Марла Власова
Слезь с меня и заплачь о любви - это будет контрольный выстрел.
И снова АТЛ твердит, что мне нужно найти просто искру,
Но ничего не горит больше, только шумит в грудной клетке ветер.
У меня там

Пепел.

Один в поле не войн, один в поле - всегда война,
Я просто набор бессмысленных знаков,
Ты - звук. Волна.
Я пришла в отчий дом, но меня там никто не встретил.
Да и дома давно уже нет.
Там котлован и

Пепел.

Тут хочешь - ори дурниной, хочешь стреляйся в ребра,
Хочешь - скули от любви, хочешь - рычи утробно.
Если умеешь - срывай все мои ставни с пЕтель.
Мне наплевать
Я говорю, а слова

Пепел.

У зеркала сзади - нежная амальгама,
Не прибавить и не отнять теперь - ни звука, ни такта, ни грамма.
Внутри так темно, а снаружи ты жив и светел.
Ну а с меня никакого спроса,
Любой мой ответ

Пепел.

Я не лис, что бы сидеть и верить,
Мое сердце слепое, его ничем не вылечить, не измерить.
А ты - Маленький гад, сделал больно моей планете.

И поэтому вся она теперь

Пепел пепел пепел.

Как жуткий ночной позывной,
Сожги все дотла,
Пока никто нерва обнаженного

Не заметил.

Спродюссируй мне Реквием, радость моя и рана,
Все будут плакать, глядя в мои экраны.
А потом меня в песочнице закопают больные дети.

Потому что я - урна, я даже уже не пепел.
Я - обещание в чьих-то чужих руках.

Прах.