Перестаю тебя любить

Алексей Николаевич Игнатьев
Перестаю тебя любить
Давай завязывай с нытьём
Есть шансы снова всё забыть
Нам хорошо пока вдвоём
Дерьмом себя я не считаю
Мы тут друг друга не поймём
И как всегда идём по краю
И песни разные поём

ПРИПЕВ
Половинки мы с тобою, половинки
От одной картинки от одной картинки
Встретились, сложились, получилось цело
Но висим на стенке как то неумело

Как тут понять всю важность быта
Всю правильность для бытия
Пока вся чаша не испита
Пока я твой, а ты моя
Так надоело ныть про страсти
Как неудачник и слабак
Мне утром хочется не "Здрасти"
Улыбки светлой просто так

ПРИПЕВ