Тетрадь лежит на нужном месте

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Не рвётся и не затухнет там огонь"(Нина Филипповна Каменцева)

Тетрадь лежит на нужном месте,
Стихами наполняясь, прозой,
Связали с нею жизнь мы вместе,
На дни и годы,сладкой дозой.

Не гаснет жизни вдохновенье,
Под строчки,рифмы и куплеты,
Лишь мысли нужное терпенье,
Душевной поступью согретых.

Не тухнет всё таки огонь,
Зажжённый сам собой когда-то,
Ложится ручка на ладонь,
Несёт вперёд Пегас крылатый.

Тетрадь лежит на прежнем месте,
Как черновик своих стихов,
Так хорошо,что мы с ней вместе,
Снимаем думами покров.