Любава с пирогами

Максим Батманов 11
Пирогами пахнет утром,
Печка пышет жаром!
Вот как радует меня,
Милая Любава!
Я ценю её любовь,
Подарю ей брошку!
А когда наступит ночь,
Побалую немножко!!! (СВ(к))