Кому мало половин

Алексей Николаевич Игнатьев
По ТВ крутили фильмы, на мой взгляд они дебильны
Там мужчины не мужчины, ну а женщины ****ины
Подрастает поколение под девизом бузомнения
Для любви там нет причин, им всё мало половин

ПРИПЕВ
Кому мало половин, кому мало половин
Кому мало половин, кому мало половин
Остаётся вновь один

Тем, кому всё время мало, что не дай, уже достало
Что ни дай, всё не хватало, устарело - отлетало
Всё из моды выходило, быстро денежки пилило
Но как ни крути один только лишь из двух половин

ПРИПЕВ