Гото Мидори - у Бога в гостях

Качалов Игорь
            Гото Мидори

Гото Мидори - у Бога в гостях.
В тихом Саду прорастают все скрипки.
Мир забывает убийственный страх,
Ловит в потоке былые ошибки,

Их исправляет на зёрна любви,
Что прорастают, как ангел, неспешно.
Музыка - счастье. Входи же, входи,
Лишь для тебя приготовлена нежность!