Я хочу что бы все закончилось

Виктория Марла Власова
Я хочу что бы все закончилось, закрылось, переиначилось,
Потому что уже не правят не вещества, не красивые сладкие мальчики,
Потому что все бесполезно, вот мои руки вверх, вот он мой белый флаг,
Пусть будет больно полно, но окончательно, пусть будет как угодно, но только прошу - не так.
Я устала от этих фальшивых слов и от этих кошмарных снов,
Что транслирует мне в бошку этот глумливый бог,
Я устала давно, но шла по инерции, а тут и она закончилась,
Не осталось на дне даже мертвого одиночества.

Только мгла в зрачках не от слез и не от злобы, что вовремя из всего вытаскивает,
Это мутный взгляд мертвеца, для которого ничего не обозначено красками, я
Устала, пожалуйста, сколько предсмертных записок мне ещё написать и сжечь,
Что бы страх быть одной перестал меня за каждым углом стеречь?

Как перестать хлебать отчаяние и Похоть?
Как запретить тебе себя даже в мыслях бредовых трогать?
Ты такой смелый, такой бравый парень, ну правда,
Приди и покажи мне как все это делать надо

Что бы мои действия не выглядели предательством и обманом,
Что бы я себя потом не обнаружила на покрывале рваном,
Скулящую и орущую что есть сил, сорвавшую голос и сбившую кулаки,
Ну так что же ты? Выдай мне инструкцию как каждое утро вставать именно с той ноги!
А не вываливаться из сна, как из утробы мертвая абортированная ткань,
Не твердить себе как молитву «доплачь , доскули и встань».
Смотреть в зеркало и не испытывать отвращение к той, что в нем отражается,
Как мне со всем этим быть, объясни, я прошу тебя, ну пожалуйста.

Потому что у тебя не болит, я это точно знаю,
Если б болело - ты подох в канаве,
Если б болело хотя бы в половину как у меня болит -
Ты бы не вывез даже своих обид.

А я просто хочу что бы все закончилось, господи боже мой,
Я хочу быть везде, но снова вернуться к себе домой,
Я ничего не прошу - не милости не немилости,
Сама устала от этой соленой сырости,
Что развожу утром, в обед и вечером,
Будто бы жду какой-то финальной встречи, но
Мы больше не увидим друг друга даже значком «онлайн».

Потому что никто из нас не вынесет моих тайн.

(с) Виктория Marla Власова