Зачем нужен принц?

Виктория Марла Власова
Зачем нужен принц, если его нужно ждать в башне, годами смотря в окно?
Зачем нужен рыцарь, когда уже есть дракон?
Зачем нужен муж, когда рядом столько сладких мальчишек, верных пока им не скажешь «хватит»?
Зачем мне так нужен ты, погрязший в своём враньё и сплошном разврате?

Я только снаружи будто железная, на самом деле я влажная сладкая мякоть,
И лучше всего на свете я умею скулить и плакать.
На вкус я конечно горечь, но если меня не цедить, а вкушать,
То я утолю твою жажду, когда от неё ты начнёшь тихонечко умирать.

Так зачем мне вся эта боль, вся эта ложь и грязь?
Если я умею быть чистой, даже если в тебя упасть
Умудрюсь
и даже если вымажусь в тебе с головы до пят -
Меня не сломает твой планомерный ад.

Так зачем нужен мир, если он обозначен всего лишь твоим враньем?
Для чего мне тут находиться, являясь всего лишь пустым нулем?
За что тут держаться, если все было создано только ради того что бы рухнуть и нас под руинами навсегда упокоить?
Зачем мы тут если не оставим после себя никаких историй?

Я столько их написала - про канатоходца, про принца, про пулевые раны,
Про Венди и Питера, про звук и про текст, про ритм больной и рваный,
Про того кто падает Вниз, но смотрит исключительно вверх,
Я написала рассказ о Самоубийце, который сожжет тут всех.

/в пепел/

Но и все же - зачем ждать принца и время пускать сквозь пальцы,
Ведь когда он придёт, я услышу:

«Прости, я все понял.
Я так сильно в тебе ошибался»