Фетиш

Виктория Марла Власова
Я плохой человек, злобы полный и мракобесия,
Я твой ночной кошмар, твоя вечная бдсм-сессия,
Змея, что ты на груди пригрел за каким-то чертом,
Я знак языческий на надгробном камне истертом,
Лезвие, что беззвучно входит в плоть по самую рукоять,
Я та, которую не нужно жалеть, но так страшно во тьме потерять,
Потому что в кромешной жрущей, алчущей темноте, только боль выведет тебя к свету,
А я?
Я конечно буду болеть в тебе вечно, мой сладкий,
Но утром, на первой маршрутке, в рассвет уеду.

И конечно, выключу телефон.
И конечно, удалю все непрочитанные сообщения из всех чатов,
Потому что то что я говорю сегодня, не будет иметь значения в твоём завтра,
Я - глупая трата,
Импульсивность моих признаний признана эталонной,
Читай - классикой этого жанра.

Я срываюсь на крик даже когда шепчу,
Не иду на контакт, не иду к врачу,
Да и что тут лечить? - я боль оголенная, плоть в конвульсиях, агония умирающего бойца,
Который месяц во мне нет смысла, каждое утро я смотрю в зеркало и на мне нет лица.

Я плохой человек, худший из всех кого ты встречал или встретишь,
Я твой самый отвратный фетиш,
Я ожог, я оставила след даже в твоих хаотичных жестах,
Для меня нет никакого времени, но всегда есть сокровенное место,
Где-то у сердца, там где сильные носят слабость -
У тебя вечно буду происходить я -
Даже в вязкой горечи
Ты почувствуешь
Мою сладость.

(с) Виктория Marla Власова