Учились жить заново

Шалухина Полина
На стрелках снова было 12.
И я как прежде понять не мог.
Как в жизни любимые люди,
Вновь и вновь подводят итог?

Что случается? Как происходит?
Может была не любовь?
Или может вдруг все позабылось?
Да как так? Он понять не мог.

Люди учились жить заново,
Может раны в груди залечить другим.
Но чем больше "пластырей" было.
Меньше выводов было с них.

Как же забыть и жить заново?
Есть препараты? Есть хоть капля чего-нибудь?
Что снова, сидя у входа в кинотеатр,
Я не пытался понять, я бы не смог.

Как научиться жить заново?
Как постараться забыть?
Не акцентируя свое внимание.
Дальше продолжать здесь жить.