Разрушительное

Алиса Корвин
Мосты разрушила без страха,
Мечты спалила паруса...
И что теперь мне охать-ахать?
Надежды нет на чудеса.

Сурова правда глаз усталых,
Бестрепетен полет руки.
Но, право, легче мне не стало,
Хоть все мосты- на дне реки.

Назад, путем вдвоём пройденным,
Нам не вернуться в чудный сон.
Иду по новонаведенным
Мостам. И что ни шаг, то стон.