Мы по разному дышим

Алексей Николаевич Игнатьев
Мы по разному дышим и раздельно живём
Мы по разному слышим, но сегодня вдвоём
Мы раздельно танцуем, отдыхаем порознь
Друзей разных целуем, ко двору не пришлось
Слижешь крем с подбородка, подбородок не мой
Да, не будешь ты кроткой, да и я не святой
Выбор в общем за нами, есть возможность идти
Смело в жизни шагаем, но в два разных пути

ПРИПЕВ
Обниму тебя за плечи, потанцуй со мной
Отжигаем в этот вечер, ты с другим, а я с другой
Обниму я вновь за плечи, потанцуй со мной
Оторвёмся может вместе, а ты с другим... Ну я с другой

Неизвестно что дальше, есть терпенью предел
Да, хотелось без фальши, но видно разный удел

Мир сошёл с ума, это грустно
Важнее эпатаж, а не чувства
Якобы душа это старый отстой
Лучше мозг в отрыв, сексуальный настрой
Лучше много мало, чем навсегда
Только одиночество это беда
Как птицы порхая по разным клеткам
Гнёзда теряем вслед за новой конфеткой

ПРИПЕВ