Я люблю вас, люди!

Сергей Суворинов
Я люблю вас, люди! Я люблю!
Разрывалось раненое сердце.
Все грехи за вас я отмолю,
Чтобы счастье вам открыло дверцу.

Но в ответ ехидные смешки:
- Не кидай слова навстречу буре,
А грехи все наши, то грешки,
Жизнь без них – игра без партитуры.

И не суй свой нос в чужую жизнь.
Без твоей любви прожить мы сможем.
Ты на землю бренную вернись
И с советами будь осторожен.

Услыхав зловещий монолог,
Сердце вздрогнуло, вздохнуло тяжко:
Сами выбирайте сеть дорог
И живите словно таракашки…
07.2018г.
фото яндекс