Утряшки

Лукинна
Наступает новый день на пятки.
Торопись прожить его пристойно.
Чтобы не жалеть, что потерялась,
Хоть минута, попусту, невольно.

Чтобы вечерами у камина,
Насладиться лучшими трудами.
И гордиться, что прожит достойно.
День с решёнными тобой делами.

С добрым утром!