Игры в Мире

Арина Колобова
Как описать вдруг созерцанье "ничего"?..
Проснувшись где-то в схожем состояньи,
Вдруг чувствуешь желанье созиданья,
Стремишься сразу воплотить его.

Всех Солнышко с запасом наделило
Энергией для жизни и любви.
И коль смекалкою тебя не обделило,
Лови аккорды с неба и ... живи!

Всё есть игра, а нынче - и подавно!
И многое готовы ей отдать.
Благоговейно, даже православно
Стремись ты Игры Мира понимать.

Быть на коне - есть лучшее искусство
И чтобы быть достойным игроком,
Стремись заполнить счастьем, там где пусто.
В полёте помни и о близком, дорогом!