какой я? -бог желающий любить

Сульпиев Вячеслав
какой я?-бог желающий любить
неся в себе причину злоключений
не в силах быть собой, да просто быть
мечтать среди стихов и откровений
роняя между Вами правоту
задумавшись, о чём то сожалея
кто я такой? зачем меж Вас живу?
стихи писать желая и умея