Читателю

Валентина Белевская
Узнай меня и полюби меня,
Такую полюби, какая есть,
Не укрощай души моей огня
И все пороки посчитай за честь.

Прости ошибки и грехи мои,
Не поминай старьё, не помни зла,
И Господа ты поблагодари 
За ту дорожку, что со мной свела.

А я в ответ стихами отплачу,
За доброту души и ясность глаз,
О главном я, конечно, промолчу,
Любовь свою не выдам напоказ.

И если будут трудности в пути,
И спрячется за тучи солнце вдруг,
Я буду греть и буду я светить
Тебе, ЧИТАТЕЛЬ мой и ЛУЧШИЙ ДРУГ!

Июль, 2018 г.