Расшифровывая смысл соль теряем

Алексей Николаевич Игнатьев
Расшифровывая смысл
Соль теряем легко, не нужно
Сердце тихо перестаёт биться
Думая как сложно нагружено

Думая что уже вечность
Позади. Впереди сложное
Думали бесконечность
Оказалось неровно сложены

Разложились слегка, на атомы
Бродят мысли угорелые
Сы с тобою друг друга спрятали
Отдохнувшие, загорелые

И поёт тонким голосом внешнее
Вы такие, вполне идеальные
И откуда им знать наши здешние
Слишком частые, провинциальные