От зари до зари...

Любовь Люксембург
Смех отзвенел, городок затих
до утра

В парках и садах музыка  уже
не слышна

Спят   горожане  и  в  окнах
погасли огни

И    только   влюблённым  не
спится

Когда   майским    цветеньем
бушуют весенние дни

И  от зари  до зари не устают

распевать свои  трели певчие
соловьи.