Да, мы уходим

Георгий Мчедлидзе
Да, мы уходим понемногу.
К привычным сумеркам тех лет.
Что с высоты прожитых нами.
На всё готовы дать ответ.
Тот "опыт", нами что получен.
Достаток- что приобретён.
В своих глазах ведёт нас к трону.
И "белым крыльям" задан тон.
Себя считая полубогом.
И повелителем ветров.
Навряд-ли задаёшься мыслью.
К каким ДЕЯНИЯМ готов!
Но размышляя о высоком,
И о себе как части Там.
Ты бедным, сирым и убогим
Ответишь коротко: «Не дам!»

картинка из интернета