Любовь в реки вод глыбы льда превращает

Валентина Коц
Любовь в реки вод глыбы льда превращает
И в землю сухую потоки несет,
Её в сад цветущий, живой превращая,
Где каждый себе утешенье найдет.
Любите, любовью служите другим,
Чтоб также любить захотелось и им!