чёрствый часовой

Владимир Улькин
чувственно чокаясь чакрами
честная чистоплотная
чарующе чудная
человеческая чета

чинно чередуясь
чопорно черпала
чеканным черепашьим
чёрно-чалым черпаком

чудовищную чашу
чванливых чаяний
чародейских челноков
чужестранных червивых черепов

чтобы чеширский
человеколюбивый частокол
чистосердечно чтил
чистоту чернокнижных чресел


(по мотивам сна :о)