Герой, блуждающий во мраке...

Владимир Шлюзов
              Герой, блуждающий во мраке
              готов сразить врага мечом,
              в одно касание, без драки
              любой противник обречён.
              Ему хватает силы духа
              работать в полной темноте
              и чуткость нюха, тонкость слуха
              всегда на должной высоте.
              К чему же светлые идеи,
              ведь есть герои на Руси,
              а непокорные злодеи
              пусть просят Господа: «Спаси!».

                2018г.