Я шагну тебе навстречу

Николь Плисовская
Я шагну тебе навстречу;
Вспыхнут искры глаз в рассветных,
Теплых, солнечных лучах…
Жар поцелуев на губах, плечах, …

Голову круж`ит от счастья…
Не страшны теперь ненастья.
Сильных рук твоих объятья…
Падает на землю платье…

И в одежде лишь из солнечного света;
Никого вокруг, лишь мы и лето…
Шум воды и трели ранних птах;
Страстью раскаленные тела в цветах

Иван-чая и травы, прикрывшей нас с тобой…
Даже время бег остановило свой…
Да... С тобою не сравнится летний зной…
Накрывает нас волна за волной…

03.07.2018