амок

Валентин Ирхин
начало девяностых
конференция по магнетизму
под белым солнцем
летнего Ташкента
залившим магазинные вывески
температура под сорок
не выйдешь на улицу

в старом буфете
гостиничного номера
в тихом амоке
тоске и беспамятстве
нашел я засохший бублик
и сломал себе зуб