Тебе стихи

Георгий Мчедлидзе
Тебе стихи пишу я часто,
Но вряд ли ты их прочитаешь.
Знаток игры в любовь великий!
Чужими душами играешь.

Ты в совершенстве научилась
Сердечных струн смычком касаясь,
Себе добиться поклонения.
Сама при этом не влюбляясь.

Сия игра вдруг стала жизнью,
А жизнь театром- где ты прима.
Но одного не понимаешь-
Как много пропускаешь мимо!