барокко

Албаюн
в предместьях есть ещё чудачки,
кто презирает инотачки
и долларов тугие пачки.
кого влекут шальные страсти,
мечты, романтика отчасти,
с мелким расчётом на контрасте...
 я встречусь вновь с такой чудачкою,
всю поцелуями испачкаю,
хоть нелегальна наша связь,
это единственная грязь.

найдёт Всевидящее Око
в нашей любви в стиле барокко
следы разврата и порока?