Что тебе до тех или других

Валентина Коц
Что тебе до тех или других,
Говорю, дитя, следуй за Мною!
Будь благословением для них,
В этом деле Я всегда с тобою.

Ты живешь, чтоб ближнему служить,
Покажи пример в своём хожденье.
Научись во всём довольным быть,
И неси другим благословенье!