Я только тень

Таня Пальчикова
Я только тень в унылом мире боли.
Скольжу бесцельно в беспросветной мгле.
Мне в театре жизни не досталось роли,
Я лишняя на каменной земле.

Когда в ночи увидишь силуэт мой,
Не догоняй и не зови его.
Все крики жизни будут безответны.
Я только тень. И больше ничего.