заткнись реальность 2018

Ефросиния Острашанская
Заткнись реальность!!! заткнись реальность...

пусть весь мир почувствует...
что... я верю...
я верю в зелёные листья...
и запах солнца...

я... проснулась и угадала год...
это тот самый... живой год...

я... надену... красивое, чёрное...
и буду... целовать вечность...
а позже балкон и небо...

расскажу все секреты...
всем, кто... был предан - мыслями...

выбегу на улицу...
в одних трусиках и кедах...
а затем танцевать как фильмах...
где диалоги склеены из бреда...

просто... пусть весь мир почувствует
что я верю в зелёные листья...
и запах солнца...

Заткнись реальность!!! заткнись реальность...