Над нами небо, под ногой земля...

Виктор Ассоров
Над нами небо, под ногой земля,
А время растворяет наши планы.
И жизнь прожить нам хочется, любя,
Не вспоминая ссоры и обманы.

Пусть каждый миг потерянной любви
Поможет отыскать душе ответ.
И не помогут белые стихи,
Когда на сердце потухает свет.

В грехе родился каждый человек,
Но радость побеждает мир без слов.
И пусть не долог будет этот век,
Но нас спасает светлая любовь.

Ассоров, 2018