Дедушка на танцплощадке

Лариса Акимкина
Одела расклешенное я  платье,
Прическу  супер сделала себе.
И побежала я на танцплощадку,
Там вальс танцуют абсолютно все!
И молодежь,и даже пожилые,
И средний возраст и ровесники мои.
Как это здорово,что в этом танце-
Единство разные все люди обрели!
Вот проплывает пожилая дама,
А кавалер-моложе,может сын?
А вот кружится в танце том упрямом
Такой весь стройный,седовласый господин.
Его партнерша-юная девчонка,сказала:
"Дедушка,нас дома ждут,отбой"-
И бабушка сказала в трубку громко:
"Наташа,приведи его домой"
А дед сказал:"Зачем?Еще ведь рано,
А мне так твист хотелось заказать!
Так не пойдет,сегодня я упрямый!"-
И начал дедушка чечетку отбивать!
Рукоплескали все на танцплощадке,
Он ,как танцор, умело так плясал!
"Ну что глядишь?-сказал он внучке Натке,
Ведь я сто лет уже не танцевал!"
И Натка улыбнулась:"Ну,дедуля!
Меня ты удивляешь с каждым днем!
Так,что ж с тобой??"
"Со мной?Твоя бабуля-полста уж лет,
Как я в нее влюблен!!!"