Любовь с диетою без тела

Щербина Борода
Ты веришь в платонические чувства,
А мне без страсти грешной очень грустно!
Твоя любовь с диетою без тела –
К душе моей ещё не долетела…

Смирять ли плоть, пока она жива? Смирять, но знай – любовь всегда права.