Родовое поместье, где мать проживала!!

Вера Лабзина
Родовое поместье, где мать проживала,    
Здесь зимой родилась я. Цветком расцветала.   
Тут родная земля, что меня исцелила.   
И когда то я здесь нежно мужа любила. 

Родовое поместье - в соседях родня,
Брат, племянник и внуки. Люблю всех их я. 
Здесь родная деревня и Родина Мать,   
и поэтому буду я тут проживать.

Родовое поместье детям я подарю,   
Жизнь, за долгий мой век, вечно благодарю. 
За Любовь, что в душе постоянно живёт,   
и за то, что всегда, и во всём мне везёт. 

Родовое поместье нельзя продавать,   
Надо верность хранить. Ближних благословлять. 
Пусть они процветают и радость несут,   
и на нашей земле долго в мире живут.