Столько есть слов...

Елена Иржанская
Крем от загара,
от комаров,
крем от веснушек...
Лето в разгаре!..
Столько есть слов!
Сядь и послушай!

Голуби -- парой,
дым от костров,
звон погремушек...
Лето в ударе!..
Дрём у котов.
Лень даже кушать...

Плачет гитара.
Ломится стол.
Воздух --- под грушей!!!
Лето  всё  с нами!
Богу основ
вечность послушна.


03.07 2018 год