Души похождения

Инга Бахарева
Если умру я внезапно,
Душою тебя, своею,
Буду беречь, всечасно,
Как только я умею.

Оберегать повсюду,
Каждый миг, охраняя,
Я с тобой долго буду,
Сколько, пока не знаю.

Если лучи смеются,
Значит душа сияет,
Если дожди прольются,
Это душа скучает,

Если, ласковый ветер,
Губы тронет касанием,
Лучший ты мой на Свете,
Это, мои мечтания.

Л Ц Я Счастливой тебе утренней зорьки!