Лето

Ирина Писанская
Теплый день раскрыл объятья,
Запестрели юбки, платья,
Звонко птицы загалдели,
Пропевая свои трели.

Обласкал игривый лучик,
Нашёл к сердцу верный ключик,
Подарил загар в придачу,
Приглашая всех на дачу.

Лето – праздник, лето – миг,
Лето – счастья проводник!