Памяти А. Д. Дементьева или Мой ответ А. Тверскому

Барух Житомирский
  Ай, Моська, знать она сильна,
  Что лает на слона.
     И.А.Крылов

"Имперский хорей в голове и ямб шовинизма на сердце. Неа, сегодня тоже без скорби. Велком к Табакову и Говорухину"
Блоггер Александр Тверской о смерти А.Д.Дементьева

Хоронили Поэта. Покинул нас, словно растаяв,
Крик оборванных строчек с собою он в Вечность унес...
Свет Любви и Надежды в стихах нам Дементьев оставил.
Что оставят Тверские ~ вот это хороший вопрос.