Лаконизмы - 44

Владимир Кангин
Тот, кто осуществляет реформы, мнит себя Господом Богом. А кто ему дал такие полномочия?

Только у нас сбитый насмерть ребёнок может встать и пойти напиться водки с горя

Круговерть мыслей опутала мозг по диагонали

Девчата, я этого так люблю....этого...Рональди, нет, нет ....Пенальди

- Ватсон, вон тот десантник, спускающийся справа, одноногий....
- Холмс, но как?
- Элементарно, Ватсон, у него к автомату привязан костыль...

Разрыв мозга, слив шаблонов, похороны не успевших, преклонение перед с****ившими. Такая эпоха

Тренд
Дороги, мосты, арены, фоки, чемпионаты, аэропорты, ледоколы, нефтяные потоки паимаишь

Шоб моя жизнь была, как тот пенальти

Травят, травят нас законами, как тараканов дустом, а мы всё живём...

На озере
- Как водичка?
- Мокрая...

Законотворчество депутатов
Травят нас дустом, травят. Никак не вытравят

Кому мундиали, кому хрен в одияли

А если завтра Новый Год? А ты не готов

А шо? Нано уже не нуно?

Пенсионная система может работать только в государствах с социальной ответственностью. В асоциальных государствах это просто инструмент разворовывания народных денег.

Дороги, дороги, дороги, дороги.
Опять нас к распилу ведут.
Мосты и дороги, дороги, арены
Бабло нам в карман принесут

А денех всё равно я вам не дам. Вы не дожили до 70 лет. (тов. Дынин)

Пенсионный фонд - простенькая схема увода денег у замордованного населения

Сибирь пилят. У кого-то большая ненависть к ней

Похоже, Сибирь пилят, чтоб туда не ехать на лесозаготовки

Тот, кто придумал много религий, был хитрый и злой парень. Тот кто использует религию для убийства "неверных", тот ещё хитрее и злее

- Алло.
- Это секс по телефону?
- Нет. Это просто секс.
- Ну что вы мне тогда морочите голову?

Стринги - это способ прорекламировать скоропортящийся товар

Куда ни кинь, везде клинское

Тема для Церетели. Россияне вырывают очко у испанцев