Ты играешь в такие игры, что свидетелей не берешь!

Галина Демурина
Ты играешь в такие игры, что свидетелей не берешь!
У тебя - все повадки тигра, и безжалостный взгляд - как нож.
Злых усмешек, прямых и колких, засвистит и взметнется плеть,
И вопьются слова - иголки, чтобы в сердце огнем гореть!
Только я не прошу пощады, и люблю в тебе этот гром,
И взаимности мне не надо, - не о том сейчас, не о том...
... Но, когда твои имя птицы беспардонно вдали кричат, -
Я не вижу чужие лица, и не смею смотреть назад...
Мой июнь, как и прежде, молод,  улыбается свысока,
И в продрогший, прекрасный город вводит серых дождей войска,
Замыкает кольцом аллеи, забирает в свой влажный плен,
Я всего об одном жалею - что не время для перемен...
В наших судьбах, все так же, - осень, пыль дороги, да серпантин...
Просто знай, что из теплых весен я вернулась - тебя найти!