Страдать, знать, пристало тебе

Георгий Мчедлидзе
Ну что же страдать, знать, пристало тебе
Чем трубку поднять и набрать,
А с той стороны ведь такой же чудак
Сам хочет с тоски умирать.

Играем в игру "Кто кому позвонит",
Чтоб плюсик поставить себе
А то, что душа вместе с сердцем болит
Так это не видно нигде.

В стремлении гордыню свою уберечь
Готовы мы счастье продать.
И первыми очень боимся звонить
Чтоб чувства свои проверять.

И пусть ты уверена там все равно,
Но все же не можешь забыть.
Найди в себе силы и прямо сейчас
Попробуй ему позвонить.

Ведь коли не сделать - себе не простишь
Такого не встретишь уже!
А вдруг он ответит:" Малыш, ты не спишь?
Позволь мне приехать к тебе!"

картинка из интернета