Русский дух в футболе возрождён!

Светлана Ламбина Лана Веточка
РУССКИЙ ДУХ В ФУТБОЛЕ ВОЗРОЖДЁН!

Неутомимый, непобедимый
Был ты в футболе советском единый.
Но потеряли тебя на пути,
Казалось, что нам тебя не найти!
И вдруг русский дух на глазах возродился
И изумлённому миру явился,
Как непреклонный и всесторонний,
И нападающий, и защищённый.
И ты на равных сыграл на глазах,
И Зазвучал ты во многих стихах.
Ну, а пенальти совсем изумили:
Лишний мы гол испанцам всадили!
Жертвенность русских: один, но за двух1
Вечная Слава тебе, русский дух!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка