Я придумал разлуку

Георгий Мчедлидзе
Я разлуку придумал себе,
Чтобы вычеркнуть и стереть.
Ту, с которой не мог я жить,
Без которой, мог умереть.

Я спасался, сбежал, пропадал.
Чтоб забыть и не думать о ней.
Но чем дальше путь меня вёл,
Тем на сердце было больней.

Под луной её взгляд искал,
Её имя шептал мне прибой.
В криках чаек и шёпоте волн
Слышал я - возвращайся домой.

Мы не ценим и не храним,
Мы не верим сердцу, душе.
Оставляя тех кто любим.
Можем к ним не вернуться уже.

В один миг устремляемся вдаль.
Расстоянием себя оградить,
И порою боимся узнать
То, что нас ПРОДОЛЖАЮТ ЛЮБИТЬ!

картинка из интернета