Не кисни

Владимир Итунин
Где ты прячешь свою  улыбку, Настроение,
Почему же уступила  место даме Грусть?
И зачем тебе фасон забытый Сожаление
Или блузка   из гардероба Обойдусь?

Приглашаю посетить дом моды Радость Жизни,
Там покрои  и модели Настроения -все твои,
Только двери  не попутай  и не кисти ,
Яркость лета и тепло  во всех фасонах оцени.

И, вообще , не дружи ты с Расставанием,
Он мужчина  не надежный и чужой,
Приходи ко мне нарядной на свидание,
Улыбайся, ты   и  так,  красивая   собой!