ДУША

Юрий Деев
Слова и музыка Деева Юрия Петровича
          1
Просыпаюсь рано по утрам,
Вспоминаю жизнь свою,
Никому я счастье не отдам,
О котором я жене пою!
      Припев
Эти песни из души моей!
В них любовь к природе и семье,
И люблю Россию я сильней,
Вечером с гитарой на скамье!
           2
Голова седа, но не душа,
Вознеслись друзья на небеса!
И иду домой я не спеша,
До сих пор я верю в чудеса!
       Припев
Эти песни из души моей,
В них любовь к природе и семье,
И люблю Россию я сильней,
Вечером с гитарой на скамье!
           3
Мне петь Всевышний помогает,
Слышу строгий колокольный звон,
От грустных мыслей он спасает,
И звенит гитара в унисон!
         Припев
Эти песни из души моей,
В них любовь к природе и семье,
И люблю Россию я сильней,
Вечером с гитарой на скамье!
   02 июля 2018 года