Между строк.. и миров..

Вера Лайт
Тонкий мир, яркий свет:
Дотянись до души, до глубин…
Жить паря, и лететь,
И спешить…ощутить!

На культуре, на чувствах, на вдохновении,
На высоком духовном твоем ощущении…

Между строк..и миров..надо всем бытовым,
Без уныния, лености, и небрежения,
Чутким, светлым, безумно родным
Дорожу я твоим отношением!