Родник

Вера Лайт
Когда, иссохнув от тоски,
Душа почувствует родник
И станет наполнятся светом,
Расправив крылья, глубоко дышать,
Любить, жить, ощущать
И продолжать расти при этом.
То все, что сердце больно жжет,
Вдруг раствориться. И уйдет
Усталость. И забьет родник внутри тебя.
И мир открыт..Спасибо, Боже,
Вечный, щедрый.
Направь на путь, наполни верой!