Алёне

Миша Трорсон
Ты помнишь, как мы любили,
Как врали друг другу в глаза?
Ты помнишь, как мы изменили,
Вырезав наши сердца?

Мы делали все нарочно
В друг друга втыкая ножи.
И звали гостей непрошеных
В недры нашей души.

Мы уходили избитые,
Часто меняли людей.
Это и нас превратило
В этаких злобных ****ей.

Но время идёт, не дремлет
Я изменилась. А ты?
Что же в тебе поселилось,
Кроме густой пустоты.

Ты расскажи, родная,
Как ты живёшь теперь?
Правда ли, что закрыта
К твоему сердцу дверь?

Прошу расскажи, подруга,
Ищешь ли ты в толпе
Забытого старого друга,
Которым была  я тебе?