Я упавшей листвы наследник...

Гурин Артём
Я упавший листвы наследник,
Городской старой спиленной ивы сын,
Безвольной и окаменевшей
Березы под домом твоим.

Я отрывок промозглого слова
Из бездушной, пустой суеты,
В передаче на первом канале,
Что звучит ужасно смешным.


И так тяжко мне, грустно, нелепо.
Над осиной обрывистый дождь.
Я листок, что с тобой по соседству
Ты меня никогда не сорвешь.